当前位置:首页 ->
德化职业技术学校礼堂装修工程招标公告
德化网  发布日期:2017-05-15  泉州金崚工程项目管理有限公司  浏览次数: 次

1.招标条件

本招标项目德化职业技术学校礼堂装修工程(项目名称),招标编号为金崚德招字[2017]010号,已经批准建设,项目业主为福建省德化职业技术学校,建设资金来自财政拨款及上级补助(资金来源),招标人为福建省德化职业技术学校,招标代理机构:泉州金崚工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:福建省德化职业技术学校;

2.2规模: 工程造价约165万元。

2.3最高控制价:164.3477万元

2.4计划工期:90日历天;

2.5招标范围:具体以招标人要求及工程量清单为准。

3.投标人资格要求

3.1具备建设行政主管部门核发的合格有效的建筑工程施工总承包二级及以上资质的施工企业且在德化县行政区域内注册登记具有独立法人资格的施工企业(不含分公司)本工程不接受联合体投标。

3.2投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于二级建筑工程专业注册建造师执业资格(含不超过60周岁的临时执业证书),并持有行政主管部门核发的安全生产考核合格证书B证。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年5月15日至2017年5月19日(不含法定公休日、不含法定节假日),每日上午8时至12时,下午14时30至17时30分,到泉州金崚工程项目管理有限公司(德化县湖心一路44幢A梯201室)采用不记名方式购买招标文件,投标人购买招标文件时无须提供任何证件,也无须签字登记。

4.2招标文件、预算书、图纸每套售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1本招标工程资格审查采用资格后审,采用在合理造价区间随机抽取中标候选人;

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年5月24日09时00分,地点为福建省德化职业技术学校六楼会议室。开标时,投标人的法定代表人应携带本人身份证原件或其授权代理人应携带授权委托书原件和本人身份证原件,若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

5.3未持本工程交易登记卡(报名依据,应原件),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4投标保证金为叁万元人民币,以现金形式提交。投标人开标时将用包封袋密封,且在包封袋封面注明工程名称、投标单位名称并加盖投标单位公盖(中标人的投标保证金直接转为履约保证金,未中标人的投标保证金在开标结束后直接退还)。未按规定递交投标保证金的投标文件将被拒绝。

6.发布公告的媒介

本次招标公告德化网(http://www.dehua.net)上发布。

7.联系方式

招标人:福建省德化职业技术学校
招标代理机构:泉州金崚工程项目管理有限公司
法定代表人(或委托代理人):
法定代表人(或委托代理人):
地址:德化县城关
地址:德化县湖心一路44幢A梯201室
邮编: 362500
邮编:362500
查询电话:13959722067
查询电话:15059531168
E-mail:
E-mail:hjgs1168@163.com
传真:
传真:0595-23526809
联系人:曾先生
联系人:小林
2017年5月15日

 

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站