当前位置:首页 ->
用好每一寸土地 为发展提供保障
国家土地督察上海局调研组一行到我县调研
《瓷都德化》  发布日期:2017-03-20    浏览次数: 次

本报讯(记者 许华森)3月16日,国家土地督察上海局局长韩海青一行来到我县调研永久基本农田划定和旧村复垦等工作。副市长洪自强,县领导梁玉华、刘德旺、陈维启陪同调研。

调研组一行先后考察了城东农村旧村复垦保障房、赤水镇永久基本农田划定和旧村复垦项目,并召开座谈会。

座谈会上,县委书记梁玉华介绍了我县开展永久基本农田划定与旧村复垦工作的情况。调研组对我县开展永久基本农田划定和旧村复垦等工作给予充分肯定。韩海青要求,德化要积极按照国土资源部批复的《农村土地制度改革三项试点工作实施方案》开展工作,争取形成合力,对于改革过程中发现的问题,要认真研究、仔细分析,加快推进基本农田划定工作。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:不折不扣抓落实 快马加鞭推项目
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站