当前位置:首页 ->
不折不扣抓落实 快马加鞭推项目
我县召开重点项目推进会
《瓷都德化》  发布日期:2017-03-20    浏览次数: 次

本报讯(记者 连江水)3月17日,我县召开重点项目推进会,推动项目建设尽快取得突破。县领导梁玉华、吴顺情、王志安、刘惠煌、黄晓东、陈维启、刘志阳等出席会议。

县委书记梁玉华强调,要坚持领导带头,带头深入一线,带头解决问题,带头攻坚克难,快马加鞭推进项目建设,形成大干快上的良好氛围;要严格按照挂钩县领导周碰头、分管县领导月调度、县主要领导季会商以及重点项目分级分类管理等制度,带头执行、率先垂范,推动制度真正落到实处;要严格督查奖惩,坚持“一月一督查,一月一通报”,正向激励,形成大抓项目的氛围,负面约束,严肃问责问效,持之以恒推进项目建设。

会上,梁玉华还讲述了参加泉州党政考察团到福州考察学习的体会,并逐一对8个重点项目存在的问题和困难进行详尽地剖析和指导。春美乡至联三线(锦洋村)公路、公交总站、丁溪村文技校综合楼、瓷土集中加工区、海丝文化广场等8个重点项目挂钩领导分别作了表态发言。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:提振精气神 形成比学赶超新常态
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站