当前位置:首页 ->
构建长效机制 巩固扶贫成果
副省长李德金到我县调研精准扶贫工作
《瓷都德化》  发布日期:2017-03-20    浏览次数: 次

本报讯 (记者 李宏图)3月15日,副省长李德金带领调研组到我县调研精准扶贫工作。

李德金一行在副市长肖汉辉,县领导梁玉华、苏锡培,以及省、市有关部门负责人的陪同下,先后深入龙浔镇高阳金城新村、水口镇湖坂村等地,详细了解省级造福工程集中安置区项目建设情况、“合作社+”产业扶贫模式及光伏扶贫项目情况。

调研中,李德金对我县在精准扶贫工作中所取得的成效和实现长效脱贫的做法给予充分肯定。李德金要求,高阳金城新村在建设过程中,要做好边坡处理、绿化,保证困难户的住房安全,配套建设社区服务中心、农贸市场、幼儿园等公共服务场所,切实解决贫困户的住房难问题,改善贫困户的居住条件;湖坂村要继续实施 “合作社+”产业扶贫模式,发挥合作社的带动作用,帮助更多的贫困户脱贫;水口镇要继续在构建扶贫开发长效机制上下功夫,巩固和拓展扶贫成果。

李德金强调,各级各部门领导干部要主动担责不松懈、精准施策不脱靶、注重长效不返贫,凝心聚力,埋头苦干,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:传承海丝文化 创新陶瓷发展
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站