当前位置:首页 ->
简明新闻
《瓷都德化》  发布日期:2017-03-20    浏览次数: 次

▲3月15日,我县召开2017年度全县非煤矿山安全生产工作会,部署2017年全县非煤矿山安全生产工作。县委常委、常务副县长吴顺情出席会议。(许华森)

▲3月17日,德化职业技术学校举办德化县统一战线2016年“同心梦——职业教育奖教助学促业基金”发放仪式,县委常委、统战部长林祖传出席仪式并为获奖者颁奖。(吴朝烨)

▲近日,美湖镇扎实做好春耕备耕服务工作,镇政府抽调8名干部下村入户调查,了解农民种植计划和农资市场供应情况,并对种子、化肥、农药及农机具等农资进行重点检查。同时举办农业科技培训班。(陈丽梅 张燕茹)

▲近日,由县教育局、教师进修学校联合主办的第三届名教师评选结果揭晓,评出名教师30名、名教师培养人选10名。此次评选,旨在发挥名教师示范、引领和辐射作用,提高全县教师队伍的整体素质。(周锦辉)

▲近日,大铭派出所组织民警深入辖区各村积极开展标准地址清理工作,进一步规范门楼牌的设置和管理,推动建立社会一体化的标准地址应用采集。(李晓民)

[上一篇]:没有了
[下一篇]:德化县部署非煤矿山安全生产工作[视]
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站