当前位置:首页 ->
德化一中接受县教育系统党委党建工作综合考评
德化一中  发布日期:2017-03-18    浏览次数: 次

3月16日,县教育系统党建工作考评组一行6人,由教育系统党委副书记陈为正带队,对德化一中党建工作进行综合考评。校长、党总支书记苏煌品,党总支副书记赖厚利在四楼会议室迎接考评组。简单寒暄之后,考评组立即展开工作。

考评现场,考评组首先通过查看工作报告、查看党建工作档案材料、实地察看、人员征询等方式,对德化一中2016年党建工作进行全面而细致的考查。经过客观而慎重的讨论研究,考评组最终形成了对德化一中党建工作的反馈意见。考评组认为,德化一中党建工作具有重视领导班子建设,书记作用发挥好,党员先锋作用明显;党员队伍建设成效好;日常党务工作党费收缴、党员民主评议等有落实;党的政治核心凸显,群团关系协调;党建工作与教育教学紧密结合,重视校园安全综合治理工作,征求教职工意见有落实等优点。

在肯定德化一中党建工作的同时,考评组也提出了应加强党务工作档案材料归档、进一步落实“两学一做”学习讨论、努力做好学校的统一战线工作等意见和建议。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:德化教育综合资讯[20170316]
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站