当前位置:首页 ->
大铭派出所积极开展标准地址二维码管理工作
大铭派出所  发布日期:2017-03-18    浏览次数: 次

为加强推进标准地址清理工作,进一步规范门楼牌的设置和管理,推动建立社会一体化的标准地址应用采集。大铭所组织民警深入辖区各村积极开展标准地址清理工作。

在标准地址摸排清理过程中,我所民警深入了解各村地址清理摸排进度,对在摸排过程中村民反映的问题及时进行解惑,消除群众顾虑,并就如何有效推进二维码门楼牌工作与各村工作人员进行探讨交流,对工作人员工作进行指导,最后,我所民警要求各村要深刻认识此次工作的紧迫性,要有计划的细化工作任务,尽快全面核清门牌数量,认真梳理地名、地址等信息,及时提交派出所进行核对申报,对工作过程中出现的问题要及时上报派出所,同时要做好群众思想工作,争取群众主动配合工作。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:水口派出所强化“打黑恶 缉枪暴”宣传活动
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站