当前位置:首页 ->
德化县部署非煤矿山安全生产工作[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-03-17    浏览次数: 次

15日,我县召开非煤矿山安全生产工作会,部署2017年非煤矿山安全生产工作。

县委常委、常务副县长吴顺情参加会议。

吴顺情要求,各乡镇各部门各企业要主动作为,勇于担当,切实提高安全生产新常态下的认知能力和适应能力,要有时不我待的履职自信,督促企业不敢“任性”,切实履行主体责任;要突出重点,强化监管,突出安全生产风险分级管控体系建设,突出应急体系建设,突出抓好党的十九大、金砖会晤期间安全;要加强领导,强化措施,确实履职尽责,强化监管检查,强化责任追究,进一步理清思路、明确任务、强化措施、真抓实干,齐心协力,把工作做细、做实,努力开创非煤矿山生产工作新局面,为促进全县安全生产形势进一步稳定好转做出新的更大的贡献。

会议还传达了国务院第二考核组对我省考核期间发现存在的安全隐患问题的整改意见,并具体部署了2017年全县非煤矿山安全生产工作。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:县委常委刘惠煌到县广电局调研[视]
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站