当前位置:首页 ->
县委常委刘惠煌到县广电局调研[视]
德化广播电视台  发布日期:2017-03-17    浏览次数: 次

16日,县委常委刘惠煌带领主题实践活动办人员到县广电局调研“抓落实、勇担当,提振干事创业精气神”主题实践活动开展情况,研究当前主题实践活动宣传工作遇到的新情况、新问题,部署下阶段主题实践活动宣传工作。

自主题实践活动开展以来,县广电局统一思想,凝聚共识,通过示范带头、转变作风、激发活力,全力以赴地投入主题实践活动中。同时,通过全方位、多视角,开设主题专栏、开办电视访谈、发挥新媒体优势,用一篇篇有深度、有力度、有温度的作品来鼓舞士气,传播正能量,形成了同心同德、干事创业的浓厚氛围。刘惠煌对县广电局在主题实践活动中取得的阶段性成效给予充分肯定,认为县广电局工作出色,抓落实、勇担当,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,干部职工齐上阵的工作氛围,体现了广电人特别能战斗的精气神。

当前“抓落实、勇担当,提振干事创业精气神”主题实践活动已进入查摆整改阶段,刘惠煌要求,县广电局要继续唱响主旋律,树立正确导向,凝聚共识,履行主体责任,坚持正面激励和负面约束相结合,最大程度调动干部干事创业的积极性;要凝聚正能量,画好查摆整改路线图,落实责任,形成合力,通过多种形式和载体,做到点面结合,上下并举,新老并重,使宣传工作全方位无缝对接;要继续传播好声音,比学赶超,充分发挥广播电视宣传职能优势,进一步加大内外宣传力度,为主题实践活动的开展营造浓厚氛围,提振全县干事创业的精气神,为德化经济和社会发展作出新的更大贡献。

县广电局表示,将凝心聚力,全力以赴,不断推进广电事业新发展,努力为全县干事创业营造氛围。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站