当前位置:首页 ->
德化县召开2017年度全县非煤矿山安全生产工作会
德化县安全生产监督管理局  发布日期:2017-03-16    浏览次数: 次

3月15日,我县召开了2017年度全县非煤矿山安全生产工作会,会议由县安监局局长黄其树主持,各有关乡镇分管安全生产工作的领导、全县各非煤矿山企业主要负责人、安全机构负责人或安全员参加会议,县委常委、县政府常务副县长吴顺情出席会议并作强调讲话。

会议对2017年全县非煤矿山安全生产工作进行部署,要求各乡镇各非煤矿山企业要主动作为、勇于担当,认真抓好国务院考核发现问题的整改,全力推进“头顶库”治理、地下矿山采空区治理、全员目标安全生产责任制建设、风险分级管控体系建设、应急救援体系建设、职业病危害防控等各项工作,确保党的十九大、金砖会晤期间安全形势稳定。

吴顺情指出,我县安全生产工作进入新常态,压力日益增大,安监人员和各企业要以人为本、珍惜生命,积极推进我县矿业科学发展、安全发展;要不能“任性”、不能失职,切实履行安全生产责任;要强化监管、强化问责,认真做好2017年度安全生产各项工作。

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站