当前位置:首页 ->
大铭村丁地宫至坑里桥头道路硬化工程招标公告
德化网  发布日期:2017-03-13  福建省建审工程项目管理咨询有限公司  浏览次数: 次

1.招标条件

本招标项目大铭村丁地宫至坑里桥头道路硬化工程(项目名称),招标编号为JSDH2017-G050,已经批准建设,项目业主为德化县大铭乡大铭村民委员会,建设资金来自自筹及上级补助(资金来源),招标人为德化县大铭乡大铭村民委员会,招标代理机构:福建省建审工程项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.目概况与招标范围

2.1建设地点:德化县大铭乡大铭村;

2.2规模:道路宽3.5米,计2500m2,平板桥一座。工程造价约23万元。

2.3计划工期:60日历天;

2.4招标范围:具体以招标人现场放样及实际施工的工程量为准。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程或公路工程施工总承包三级(或以上)资质,且在泉州市行政区域内注册的具有独立法人资格的施工企业(不含分公司),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于二级市政公用工程或公路工程专业注册建造师执业资格(含不超过60周岁的临时执业证书),并持有行政主管部门核发的安全生产考核合格证书B证。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年3月13日至2017年3月17日(含法定公休日、法定节假日),每日上午8时至12时,下午14时30至17时30分,到福建省建审工程项目管理咨询有限公司德化分公司(德化县富东街新华书店三楼)采用不记名方式购买招标文件,投标人购买招标文件时无须提供任何证件,也无须签字登记。

4.2招标文件、预算书每套售价200元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1本招标工程资格审查采用资格后审,采用经评审的合理低价中标办法确定中标候选人;

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年3月24日15时00分,地点为福建省建审工程项目管理咨询有限公司开标室(德化县富东街新华书店三楼)。开标时,投标人的法定代表人应携带本人身份证原件或其授权代理人应携带授权委托书原件和本人身份证原件,若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

5.3未持本工程交易登记卡(报名依据,应原件),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在德化网(http://www.dehua.net)上发布。

7.联系方式

招标人:德化县大铭乡大铭村民委员会
招标代理机构:福建省建审工程项目管理咨询有限公司
法定代表人(或委托代理人):
法定代表人(或委托代理人):
地址:德化县大铭乡大铭村
地址:德化县富东街新华书店三楼
邮编:
邮编:362500
查询电话: 13805936415
查询电话:13960332336
E-mail:
E-mail: zgm8008@163.com
传真:
传真:0595-23522008
联系人:林先生
联系人:陈先生
 
2017年3月13日

 

[上一篇]:没有了
[下一篇]:汤垵村老人幸福院装修工程招标公告
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站