当前位置:首页 ->
德化县人民检察院:开展述责述廉工作 促进党风廉政建设
中国网-中国视窗  发布日期:2017-03-14    浏览次数: 次

近日,福建省德化县人民检察院召开述责述廉会议及党风廉政建设和反腐败工作会议。

会上,该院党组领导班子成员从履职履责、廉洁自律、存在问题、整改方向等方面作了述责述廉报告,党组书记、检察长王声典对述责述廉情况进行点评,并对评议对象进行民主测评。

紧接着该院召开党风廉政建设和反腐败工作会议,传达学习了全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神。王声典检察长总结了2016年全院党风廉政建设和反腐败工作,对该院去年被评为全县落实党风廉政建设责任制工作先进单位等所取得的成效给予了充分的肯定,同时提出了存在的问题和不足,对2017年党风廉政建设和反腐败工作进行了部署。

会上,王声典检察长与班子成员、班子成员与分管科室负责人签订、颁发《党风廉政建设责任状》、《队伍建设责任状》,明确各自职责和任务。

最后,王声典检察长进行党风廉政集体谈话,他强调,加强党风廉政建设和反腐败工作是全面从严治党的重要内容和关键举措,是坚持理想信念和严守纪律底线的必然要求,全院干警要以坚定的政治信念,身体力行,坚持从严治党,坚决惩治反腐,确保党风廉政建设责任制落到实处。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:德化教育综合资讯[20170313]
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站