当前位置:首页 ->
比学习 比担当 比作风 比成果
县领导到部分乡镇调研指导主题实践活动
《瓷都德化》  发布日期:2017-03-13    浏览次数: 次

本报讯(记者 王双季)3月10日,县委常委刘惠煌带领县主题实践活动办人员深入到龙浔镇、三班镇、龙门滩镇调研指导“抓落实、勇担当,提振干事创业精气神”主题实践活动。

调研中,刘惠煌对三个乡镇扎实深入开展主题实践活动表示肯定,认为领导重视、认识到位、措施得力、成效显著。

刘惠煌要求,各乡镇要立足自身定位,用好“四比四争”载体,培育特色,总结经验,提炼亮点;要在振奋精神上下功夫,务虚与务实相结合,树立正气、正向、正能量;要在建章立制上做文章,细化方案,统筹兼顾;要在氛围营造中创特色,强化信息报送,做好先进典型宣传;要在强化整改上求实效,把整改问题做为推动工作、促进发展的有力措施。要着力查摆,列出清单,画出路线图,比学习、比担当、比作风、比成果;要着手整改,强化督查,狠抓落实;要着眼未来,联合攻坚,形成合力,促进和谐发展。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:创新活动载体 激发干事创业热情
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站