当前位置:首页 ->
义务植树添新绿 建设美丽新瓷都
县四套班子领导开展义务植树活动
《瓷都德化》  发布日期:2017-03-13    浏览次数: 次

本报讯(记者 连江水)3月9日,县四套班子领导带领机关干部职工到三班镇奎斗村开展义务植树活动,为德化再添新绿,共同建设美丽瓷都。

在义务植树现场,梁玉华、王传敬、温文英等县四套班子领导以及机关干部职工一到奎斗村的植树现场,便拿起锄头、铁锹,三人一组,有的扶树,有的培土……山头上到处是种树的劳动身影。大家分工协作,密切配合,场面繁忙而有序。经过一番辛勤的劳动,当天,县四套班子领导与机关干部职工共种下福建山樱花、香樟、枫香等树种苗木500株,绿化面积8亩,原本的荒山迅速换上了绿装。

据了解,今年绿化造林任务面积为16110亩,目前我县已完成绿化造林任务面积10050亩。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:强化沟通交流 实现互助共促
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站