当前位置:首页 ->
汤垵村老人幸福院装修工程招标公告
德化网  发布日期:2017-03-07  汤头乡汤垵村民委员会  浏览次数: 次

汤头乡汤垵村老人幸福院因多年欠修,破损严重造成留守老人及孤寡老人无法入住。经村两委会研究现将老人幸福重新装修并向社会公开招投标,现将有关事项通告如下:

一、项目名称:重装修汤垵村老人幸福院

二、项目内容:

1.房内及走廊墙壁重新刷白(约:1000平方)

2.地板及楼梯、走廊埔瓷砖(约:350平方)

3.更换吕合金窗户(约:80平方)

3.更换铁门(18个X80cm)

4.水电安装

三、投标方法:公开招标

四、报名时间:截止2017年3月15日下午5点

五、投标时间:2017年3月16日上午9点30分

六、投标地点:汤头乡政府二楼会议室

七、报名应带:本人身份证,投标应交投标押金人民币1万元,中标者将押金转入保证金。无中标当场退回押金。

八、报名地点:汤头乡汤垵村委会

九、联系人:黄先生 电话:15259235156 15860905981

汤头乡汤垵村委会

2017年3月6日

汤垵村老人幸福院装修招投标须知


各投标单位:

根据招标法有关规定,并结合德化县农村建设实际情况,为确保工程质量,对本工程实行公开招标发包,特制定本招投标须知。

一、承包工程概况:

1.房内及走廊墙壁重新刷白(约:1000平方)

2.地板及楼梯、走廊埔瓷砖(约:350平方,瓷砖由发包方自行选定)

3.更换吕合金窗户(约:80平方)

4.更换铁门(18个X80cm)

5.水电安装

二、承包期限:

合同签订之日起至60天内完成,每逾期一天,承包方应付给发包方每日100元逾期违约金。不能按时交付上级部门验收所造成的后果,由施工方负责。

三、付款、结算方式:

1.付款方式:承包方施工队在签订合同后5日内应组织施工人员及机械进场。承包方在完成总工程量的50%时,发包发付给承包方总工程款的20%,承包方完成全部工程时,发包方退回保证金。上级部门验收合格后发包方应承包方总工程款的95%。后留工程总价的5%作为保修金,待一年复检合格后付清。

2.结算方式:按实际验收工程量进行结算。

四、技术要求:

1.本工程项目按国家现行有关技术标准规程执行及遵守有关部门的规定,并执行保修制度,保修期一年,保修金为工程总造价的5%。

2.工程所需材料,设备必须符合设计要求和国家有关技术标准规范,严禁使用不合格材料、不合理施工方法、严禁偷工减料。

五、投标方式:

1.采用一次性暗投方式进行投标,按工程设计总工程价取最底价为中标方。标底价在投标前公布,其单价包含一切费用,(包括建设项目及水、电、临时设施、工程管理费、税收等)

五、报名条件及保证金:

报名参投须持有三级资质以上工程公司有关材料复印件(加盖单位公章及人代表印章)、营业执照副本、法人资格证书、介绍信、法人委托书、身份证等材料,并于投标前交工程投标保证金1万元(现金)。没有中标者开标后退还,中标者转为工程保证金。

六、报名、投标时间、地点:

1.报名截止时间:截止2017年3月15日下午5点

2.投标时间:2017年3月16日上午9点30分

3.投标地点:汤头乡政府二楼会议室

七、联系方式:

联系人:黄先生:15259235156 15860905981

八、其他事项:

1.中标后,中标者不得转包、分包工程,否则取消中标资格及保证金。

2.中标后,中标者应于3日内与发包方签订承包合同,否则取消中标资格及保证金,另行确定中标者。

3.投标者应遵守国家有关法律法规,不得有串标等违法行为,否则取消投标保证金,另行组织投标。

4.投标金额尾数以角为单位,填写标书应字迹清楚,否则视为废标。

九、本投标须知解释权归招标人所有。

汤头乡汤垵村民委员会

2017年3月6日

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站