当前位置:首页 ->
镇镇有干线汤头乡至联三线汤头段造林绿化工程招标公告
德化网  发布日期:2017-03-03  汤头乡人民政府  浏览次数: 次

为提高镇镇有干线汤头乡至联三线汤头段公路绿化档次,汤头乡人民政府决定对镇镇有干线汤头段公路两侧实施造林绿化。经汤头乡人民政府研究决定对镇镇有干线汤头乡至联三线汤头段造林绿化工程进行公开招投标。

一、工程概况

1、工程名称:镇镇有干线汤头乡至联三线汤头段造林绿化工程。

2、工程地点及规模:镇镇有干线汤头乡至联三线汤头段4.675公里公路两侧及部分空地,福建山樱花(红花)约700株、野鸭椿约700株、山乌桕约310株、美国红约310株。

3、资金来源:自筹和上级补助。

4、质量要求:成活率100%。

5、工期要求:签订合同后30日内

二、资质要求

必须持有《林木种子生产与经营许可证》(有效期内)的单位或个人(必须携带《许可证》、《身份证》原件和复印件)。

三、投标方法

招投标方式为暗标暗投,现场开标,根据发包方工程量清单的综合单价(单价包括税金、苗木款、挖穴、肥料、施基肥、回表土、种植、包成活等管护费用(包工包料,不含10月份全面锄草一次抚育资金),进行优惠率投标(工程量清单中的所有项目必须同一个优惠率),本工程设定最低优惠率,于投标后开标前公布,低于最低优惠率为废标,高于或等于最低优惠率为有效标,以有效标最高者为中标单位;有效标优惠率相同的,以抽签形式确定中标单位。

四、报名时间和地点

2017年3月9日9时30分前持《林木种子生产与经营许可证》、身份证的原件和复印件等材料到德化县汤头乡人民政府二楼会议室报名,报名以签到时间为准(不接受电话报名)。

五、投标时间和地点

2017年3月9日9时30分。地点:德化县汤头乡人民政府二楼会议室。

六、投标押金

投标押金为人民币壹万元整,投标者应于截标前(即2017年3月9日9时30分)以现金方式现场缴交给乡政府工作人员。

七、联系人

张先生 13799232100

汤头乡人民政府

2017年3月3日

[上一篇]:没有了
[下一篇]:上涌镇后宅村公路拓宽二期工程招标公告
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站