当前位置:首页 ->
强化沟通交流 实现互助共促
宁夏红寺堡区考察团到我县参观考察
《瓷都德化》  发布日期:2017-03-06    浏览次数: 次

本报讯(记者 许华森)2月27—28日,宁夏吴忠市红寺堡区委书记丁建成带领考察团到我县参观考察。县领导梁玉华、刘德旺、王志安、黄晓东、苏惠生、苏锡培、尚自刚等陪同考察。

考察团一行深入到道畋智慧农业、安成创业园、顺美陶瓷文化生活馆、南门社区党支部、协发光洋陶器有限公司、陶瓷博物馆等地参观考察,详细了解我县基层社区建设、陶瓷产业、特色农业等经济社会发展情况。

考察团认为,我县基层社区治理结构完善,陶瓷产业发展经验丰富,特色农业扎实发展,这些经验和做法值得学习借鉴。双方表示,今后两地将加强组织、创新协作方式,加强沟通联系,切实抓好各项目标任务的落实。

考察期间,我县还与红寺堡区签订了2016-2018年互学互助对口协作协议书和基层组织建设互助共促合作协议书。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:坚持问题导向 牢树责任意识
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站