当前位置:首页 ->
坚持问题导向 牢树责任意识
县政府党组(扩大)会议召开
《瓷都德化》  发布日期:2017-03-06    浏览次数: 次

本报讯(记者 林婉清)2月28日,县政府召开党组(扩大)会议,听取县政府党组成员述责述廉报告。县领导刘德旺、吴顺情、张秋英、苏锡培、陈维启、蒋文强等出席会议并分别作述责述廉报告,因事请假的党组成员进行书面述责述廉,县长刘德旺对县政府党组成员述责述廉报告进行点评。

刘德旺要求,县政府党组成员要强化责任担当,按照县委统一部署,把责任牢牢扛在肩上,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,推动主体责任再强化;要抓好问题整改落实,紧紧围绕自身查摆的问题、评议意见中反映的问题,始终坚持问题导向,认真制定整改措施,确保整改落实到位;要发挥模范带头作用,带头树牢“四个意识”,带头参加提振干事创业精气神主题实践活动,主动作为;要做到失责必问、问责必严,强化责任制检查,依纪依规问责,坚决维护法纪的权威性和严肃性,以此倒逼主体责任落实,推动全面从严治党不断向纵深发展。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:简明新闻
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站