当前位置:首页 ->
德化县城区绿化、夜景及陶瓷文化景观提升工程项目—进城大道小乔木(美国红紫薇)种植项目询价公告
德化网  发布日期:2017-02-28  福建省建审工程项目管理咨询有限公司  浏览次数: 次

福建省建审工程项目管理咨询有限公司受德化县市政公用事业管理局委托,对德化县城区绿化、夜景及陶瓷文化景观提升工程项目—进城大道小乔木(美国红紫薇)种植项目的进行国内公开询价,现欢迎合格的供应商前来参加本项目的竞标。

1.项目编号:JSDH2017-F004

2.询价内容:

合同包
项目名称
数量
工期
技术要求
1
德化县城区绿化、夜景及陶瓷文化景观提升工程项目—进城大道小乔木(美国红紫薇)种植项目
暂按1000株
应于2017年3月20日前完工
详见标书

 

3.资格条件:

3.1本招标项目要求投标人须具备有效的不低于叁级城市园林绿化企业 资质,并具有独立法人资格的施工企业。

3.2.投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于中级园林专业的职称。

本项目不接受联合体形式的报价。

4.询价文件购买时间:2017年2月28日起至2017年3月3日止(不包含节假日),每天上午8:30~下午17:30(北京时间),到福建省建审工程项目管理咨询有限公司(德化县富东街9号新华书店三楼)购买询价文件。询价文件售价100元人民币。询价文件售后不退。

5.响应文件递交截止时间:响应文件应于2017年3月4日上午09:00(北京时间)前按下述地址送至福建省建审工程项目管理咨询有限公司(德化县富东街9号新华书店三楼)本项目开标室,逾期收到的或不符合规定的响应文件将被拒绝。

6.开标时间、地点:2017年3月4日上午09:00(北京时间)在福建省建审工程项目管理咨询有限公司(德化县富东街9号新华书店三楼)本项目开标室公开开标。

7.询价单位对本次活动事项如果有需要提出疑问或澄清的,请按询价文件规定的时间之前, 以信函或传真的形式与采购代理机构联系。

8.询价文件内容如有补充修改,福建省建审工程项目管理咨询有限公司将通过福建采购与招标网(http://www.fjbid.gov.cn);德化网(http://www.dehua.net)通知,请投标人自行关注。

9.评标办法:经评审最低投标价法,具体详见询价文件。

询价人:德化县市政公用事业管理局
招标代理机构:福建省建审工程项目管理咨询有限公司
法定代表人(或委托代理人):
法定代表人(或委托代理人):
地址:德化县进城大道
地址:德化县富东街新华书店三楼
邮编:
邮编:362500
查询电话:0595-23522920
查询电话:13960332336
E-mail:
E-mail: zgm8008@163.com
传真:
传真:0595-23522008
联系人:陈先生
联系人:陈先生
 
2017年2月28日

 

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站