当前位置:首页 ->
德化县彭村水库盖德镇重点保护树木移植工程招标公告
德化网  发布日期:2017-02-24  福建省建审工程项目管理咨询有限公司  浏览次数: 次

1.招标条件

为确保彭村水库下闸蓄水,需把淹没区的重点保护树木进行异地移植,为体现公平、公开、公正的原则,经研究决定,委托福建省建审工程项目管理咨询有限公司对德化县彭村水库盖德镇重点保护树木移植工程(项目名称)进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标编号为JSDH2017-G031,

2.2地点:主要分布在德化县盖德镇林地村、山坪村;

2.3规模:53株重点保护树木移植,其中樟树33株、水杉2株、福建柏10株、南方红豆杉8株。另包括开设树木运输便道约7.5公里。

2.4计划工期:60日历天;

2.5招标范围:具体工程量以招标人提供实施方案及实际移植树木为准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人需于2017年2月1日前在德化县内注册的具有独立法人资格的园林绿化有限公司,且具备下列条件之一:①持有城市园林绿化三级及以上资质证书;②持有林木种子生产与经营许可证。

3.2投标人在提交投标文件时应以现金形式提交人民币 壹万 元的投标保证金(投标保证金用标函袋或信封单独进行密封包装并写明投标人名称,并加盖公章)。中标人的投标保证金直接转为履约保证金;未中标的当场退回保证金。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年2月24日至2017年2月28日(不含法定公休日、法定节假日),每日上午8时至12时,下午14时30至17时30分,到福建省建审工程项目管理咨询有限公司德化分公司(德化县富东街新华书店三楼)采用不记名方式购买招标文件,投标人购买招标文件时无须提供任何证件,也无须签字登记。

4.2招标文件、实施方案每套售价100元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1本招标工程资格审查采用资格后审 ,采用最低投标价中标办法的评标办法确定中标候选人;

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年3月4日10时00分,地点为 福建省建审工程项目管理咨询有限公司开标室(德化县富东街新华书店三楼) 。开标时,投标人的法定代表人应携带本人身份证原件或其授权代理人应携带授权委托书原件和本人身份证原件,若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

5.3未持本工程交易登记卡(报名依据,应原件),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在德化网(http://www.dehua.net/)上发布。

7.联系方式

招标人:德化县盖德镇人民政府
招标代理机构:福建省建审工程项目管理咨询有限公司
法定代表人(或委托代理人):
法定代表人(或委托代理人):
地址:德化县盖德镇
地址:德化县富东街新华书店三楼
邮编:
邮编:362500
查询电话:13506918925
查询电话:13960332336
E-mail:
E-mail: zgm8008@163.com
传真:
传真:0595-23522008
联系人: 张先生
联系人:陈先生
 
2017年2月24日

 

联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站