当前位置:首页 ->
加强行业自律 规范产业发展
我县召开“加强陶瓷产业行业自律、规范产业发展实施方案”征求意见会
《瓷都德化》  发布日期:2017-02-27    浏览次数: 次

本报讯(记者 吴朝烨)2月21日,我县召开“加强陶瓷产业行业自律、规范产业发展实施方案”征求意见会,强化陶瓷产业行业自律,促进行业规范、持续、健康发展。县委常委、统战部长林祖传,副县长蒋文强参加会议。

会议提出,要按照全县企业工作会的部署要求,落实五大发展理念,坚持行业发展新思维,通过开展“抓落实、勇担当,提振干事创业精气神”主题实践活动,加强组织领导,强化陶瓷产业行业自律,规范行业自身建设,倡导诚信经营,落实奖惩措施,促进行业的规范、持续、健康发展;要进一步强化行业管理部门自身建设,增强服务能力,提高社会公信力,健全和落实保障工作机制,维护行业正常市场秩序,坚决抵制价格战、恶性竞争等不正当行为,营造健康有序的陶瓷产业行业发展环境。

会上,与会人员围绕如何加强陶瓷产业行业自律、规范产业发展建言献策,畅所欲言。

[上一篇]:没有了
[下一篇]:什么推动“中国白陈仁海”创新
联系我们  |  使用帮助  |  关于我们  |  设为首页  |  收藏本站